24 de janeiro de 2020

Massas & Cia. – Talharim à Bolonhesa

Massas & Cia. – Talharim à Bolonhesa

Ingredientes:

700 gramas de macarrão
2 Xícara (chá) de caldo de carne
2 Colher (sopa) manteiga
1 Colher (café) erva-doce
400 gramas de pernil de porco magro moído
4 dentes de alho amassados
250 gramas tomate picado
queijo parmesão ralado
tempero verde picado
2 cebolas picadas
óleo e sal

Modo de Preparar:


Temperar a carne a gosto e reservar. Dourar a erva-doce na manteiga, juntar as cebolas e oalho, a carne temperada, os tomates fervidos no caldo de carne e, por último o temperoverde. Deixar ferver lentamente para obter um bom molho. Cozinhar o macarrão com bastanteágua, um fio de óleo e sal. Escorrer, passar parte para uma travessa, espalhar queijoralado e parte do molho. A seguir, o restante do macarrão, queijo e molho.

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