20 de fevereiro de 2020

Massas & Cia. – Penne integral com legumes

Massas & Cia. – Penne integral com legumes

Ingredientes:

280 gramas de penne integral
2 Colher (sopa) de orégano fresco
3 Colher (sopa) de azeite de oliva
manjericão e tomilho picados
60 gramas de queijo gruyére
25 tomates-cereja médios
1 ramo de cebolinha verde
2 abobrinhas médias
1 dente de alho
1 berinjela
sal

Modo de Preparar:


Lavar os tomates, cortar ao meio e colocar em uma tigela. Juntar 2 colheres (sopa) deazeite e as ervas picadas, misturar com delicadeza e deixar tomar gosto por algunsminutos. Eliminar as extremidades das abobrinhas, cortar em pedaços e reservar. Limpar aberinjela e cortar em cubos pequenos. Reservar. Picar a cebolinha com o alho e refogar emuma panela com o azeite restante. Juntar a berinjela, a abobrinha, o sal e deixar cozinharpor 10 minutos, mexer de vez em quando. Desligar o fogo, juntar o tomate, acertar o sal emanter quente. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente salgada. Escorrer quandoestiver al dente. Transferir o macarrão para a panela com os legumes e deixar tomar gostopor alguns instantes. Completar com o queijo cortado em pedaços e servir. Se preferir,juntar algumas folhas e ervas aromáticas.

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