27 de fevereiro de 2020

    Massas & Cia. – Penne com peito de peru

    Massas & Cia. – Penne com peito de peru

    Ingredientes:

    300 gramas de penne
    100 gramas de peito de peru defumado
    2 Colher (sopa) de parmesão ralado
    1 Colher (sopa) de cebola picada
    2 Colher (sopa) de manteiga
    1 Xícara de seleta de legumes (congelada)
    1 Xícara de creme de leite
    ½ Xícara de leite
    sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparar:


    Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas. Utilizar na receita. Colocar água para ferver e salgarlevemente. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem. Servir.

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