28 de janeiro de 2020

Massas & Cia. – Nhoque de Beterraba

Massas & Cia. – Nhoque de Beterraba

Ingredientes:

¼ Xícara de polpa de beterraba cozida
2 Xícara de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
3 ovos

Molho de tomate:
1 Colher (chá) de folhas de manjericão picadas
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (sopa) de salsinha
6 tomates médios

Modo de Preparar:


Colocar a farinha numa vasilha e fazer uma depressão no meio. Lá, colocar os ovos, os sal e a pimenta. Misturar tudo e fazer uma nova depressão no meio. Lá colocar a polpa de beterraba (pode-se usar também cenoura ou couve flor se desejar).Misturar novamente. Deixar descansar por 20 minutos.

Molho:
Fritar os tomates cortados em pedaços em um pouco de azeite. Passar os tomates por uma peneira e temperar com o manjericão e a salsinha picados. Levar ao fogo lento e deixar cozinhar por uns 20 minutos. Passar pelo liquidificar.Cortar os nhoques em pedaços e cozinhar em água fervente temperada com sal por 7 minutos. Servir com o molho.

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