28 de janeiro de 2020

Massas & Cia. – Nhoque de arroz

Massas & Cia. – Nhoque de arroz

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Xícara (chá) de arroz cozido
2 Colher (sopa) de salsa
2 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de sal
300 ml de água (para bater o arroz)
Queijo parmesão para polvilhar
1 pitada de noz-moscada
Manjericão para decorar
Molho de tomate pronto
1 pitada de canela
1 pitada de orégano
Água para cozinhar
2 ovos

Modo de Preparar:

Bater no liqüidificador o arroz e a água com o ovo e a salsa. Colocar a massa numa panela e levar ao fogo. Juntar a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano e o sal. Cozinhar até soltar do fundo da panela. Sobre uma superfície enfarinhada, enrolar e cortar os nhoques. Cozinhar aos poucos em água e óleo. Retirar quando subirem à superfície. Colocar o molho de tomate bem quente, polvilhar com o queijo ralado, decorar com o manjericão e servir em seguida.

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