27 de fevereiro de 2020

    Massas & Cia. – Macarrão Zás-trás

    Massas & Cia. – Macarrão Zás-trás

    Ingredientes:

    ¾ Xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado grosso
    1 Xícara (chá) de molho de maionese
    1 Colher (sopa) de orégano, sal à gosto
    1 Colher (sopa) de óleo
    10 azeitonas picadas, salsa e manjericão picado
    ½ pacote (250 gramas) de macarrão parafuso
    3 tomates firmes cortados em quadradinhos
    1 cebola média bem picadinha
    2 dentes de alho amssados

    Modo de Preparar:

    Preparar uma salada com os tomates, cebola, alho, azeitonas, salsa ou manjericão, orégano, óleo e sal. Reservar. Cozinhar o macarrão ao dente em bastante água fervente com sal e escorrer. Misturar o macarrão com a salada de tomates, molho de maionese e a metade do queijo. Colocar no pirex, polvilhar o restante do queijo e levar ao fogo médio preaquecido por 15 minutos. Servir quente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas