28 de fevereiro de 2020

    Massas & Cia. – Macarrão verde e branco

    Massas & Cia. – Macarrão verde e branco

    Ingredientes:

    2 Xícara (chá) de brócolis pré-cozido picado
    1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    4 Colher (sopa) de amido de milho
    2 Colher (sopa) de margarina
    500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    2 cubos de caldo de galinha
    1 lata de creme de leite
    1 litro de leite

    Modo de Preparar:

    Em uma panela, colocar o leite, a margarina, a amido de milho, o caldo de galinha, sal e pimenta. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retirar do fogo, misturar o creme de leite e o brócolis. Colocar o macarrão em um refratário e cobrir com o creme de brócolis. Polvilhar o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Servir a seguir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas