28 de janeiro de 2020

Massas & Cia. – Macarrão com Lulas

Massas & Cia. – Macarrão com Lulas

Ingredientes:

500 gramas de macarrão tipo fuzile ou penne
500 gramas de lulas em anéis
500 gramas de tomates
2 cebolas grandes
azeite de oliva
salsa
sal

Modo de Preparar:


Retirar a pele e as sementes dos tomates e picar em cubinhos de 1 cm. Picar as cebolas e asalsa, não muito miúda. Reservar. Cozinhar os anéis de lulas até ficarem ao dente.Escorrer e reservar. Colocar 3 colheres (sopa) de azeite em uma pequena panela e dourar acebola, colocar o tomate e deixar murchar. Em seguida colocar os anéis de lulas cozidos,cozinhar, mas não deixar o tomate desmanchar. Temperar com sal. Cozinhar o macarrão atéficar ao dente (9 a 10 minutos de fervura em água apenas com sal). Escorrer e colocar emuma travessa e temperar com azeite de oliva e a salsa crua (ela vai murchar com o calor domacarrão), mexer e só então colocar o molho com lulas. Servir em seguida.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas