27 de fevereiro de 2020

    Massas & Cia. – Gravatinha à Siciliana

    Massas & Cia. – Gravatinha à Siciliana

    Ingredientes:

    500 gramas de macarrão gravatinha
    500 gramas de linguiça de porco
    Queijo Parmesão
    pimenta-do-reino
    6 tomates
    2 cebolas
    Azeite
    Sal

    Modo de Preparar:


    Numa frigideira com um pouquinho de azeite, fritar as linguiças cortadas em fatias.Retirar. Juntar as cebolas bem picadinhas e refogar. Juntar os tomates picados, temperarcom sal e pimenta e deixar refogar por 15 minutos. Juntar as linguiças e deixar por mais10 minutos. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem. Escorrer,transferir para uma travessa e colocar o molho. Misturar e salpicar queijo parmesão.Servir em seguida.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas