6 de abril de 2020

    Massas & Cia. – Espaguete com Tomates Frescos

    Massas & Cia. – Espaguete com Tomates Frescos

    Ingredientes:

    400 gramas espaguete
    2 Colher de queijo pecorino ou parmesão ralado
    3 Colher de azeite de oliva extra virgem
    Sal e pimenta vermelha à gosto
    20 azeitonas pretas
    6 tomates frescos
    2 dentes alho

    Modo de Preparar:


    Fazer um pequeno corte na parte de baixo de cada tomate e reservar.Ferver uma panela com água.
    Quando estiver fervendo, colocar os tomates por 10 segundos.Retirar e megulhar numa tijela com água gelada.Retirar a pele com ajuda de uma faca e picar em pedaços grandes.Picar o alho bem fino e cortar grosseiramente as azeitonas.Misturar os ingredientes em uma tigela e deixar repousar na geladeira por 1 hora, para tomar gosto.Cozinhar o espaguete em água com uma pitada de sal.Escorrer quando estiver ao dente. Incorporar o molho de tomate frio ao espaguete, salpicar com queijo pecorino ou parmesão ralado.Misturar tudo delicadamente e servir em seguida.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas