27 de fevereiro de 2020

    Massas & Cia. – Espaguete com Mariscos à Provençal

    Massas & Cia. – Espaguete com Mariscos à Provençal

    Ingredientes:

    500 gramas de espaguete
    1 kilo de mariscos, limpos, sem casca
    1 Colher (sopa) de azeite de oliva
    500 gramas de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
    6 mariscos com casca para decorar
    6 dentes de alho picados
    1 cebola grande picada
    Sal e pimenta a gosto
    cebolinha picada
    Salsinha picada

    Modo de Preparar:


    Numa panela grande, esquentar um pouco de azeite de oliva e dourar o alho e a cebola.Juntar os mariscos e refogar por 5 minutos. Acrescentar os tomates, temperar com sal epimenta e deixar de 6 a 7 minutos para apurar. Cozinhar o espaguete em 5 litros de águacom um pouco de sal grosso. Deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer. Colocar em cadaprato, uma porção de espaguete e por cima o molho bem quente. Salpicar por cima do molhoum pouco de salsinha e cebolinha. Decorar o prato com um marisco na casca.

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