29 de janeiro de 2020

Massas & Cia. – Espaguete à singapura

Massas & Cia. – Espaguete à singapura

Ingredientes:

1 pacote de espaguete (500 gramas)
2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 Colher (sopa) de salsinha
1 Xícara de presunto picado
1 Xícara de purê de tomate
1 Xícara de água
50 gramas de azeitonas pretas, picadinhas
50 gramas de azeitonas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne
1 cebola bem batidinha
2 ovos cozidos picados

Modo de Preparar:


Dourar a cebola na manteiga ou margarina, acrescentar o presunto e as azeitonas e deixarpor 5 minutos em fogo baixo, mexer de vez em quando. Acrescentar os ovos cozidos, ocubinho de caldo de carne, o purê de tomate, a salsinha e a água. Misturar bem. Deixarcozinhar por 20 minutos, acrescentar água sempre que secar. Juntar ao macarrão.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas