2 de abril de 2020

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche de presunto

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche de presunto

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de salsinha bem batidinha
    1 Colher (sobremesa) de mostarda
    1 Colher (chá) de molho inglês
    1 Xícara (chá) de maionese
    fatias bem fininhas de pepino cru
    250 gramas de presunto
    2 ou 3 tomates para salada
    pimenta ardida a gosto
    2 salsichas cozidas
    pimenta-do-reino
    sal

    Modo de Preparar:

    Tirar a pele das salsichas e passar pela máquina de moer, juntamente com o presunto. Juntar os outros ingredientes, menos os tomates e o pepino. Misturar bem e passar nas fatias de pão. Cortar em quadradinhos. À parte, cortar os tomates em rodelinhas finas. Polvilhar, bem como as fatias de pepino, com sal. Sobre a metade dos quadradinhos de pão, colocar uma fatia de tomate e outra de pepino. Cobrir com a outra metade. Prender com um palitinho com a ponta enrolada em papel prateado e arrumar nos pratos. Servir logo.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas