23 de janeiro de 2020

Lanches & Sanduiches – Sanduíche de frango e broto de feijão

Lanches & Sanduiches – Sanduíche de frango e broto de feijão

Ingredientes:

2 Xícara (chá) de broto de feijão
2 Colher (sopa) de molho Inglês
2 Colher (sopa) de salsinha
4 Colher (sopa) de maionese
2 Colher (sopa) de óleo
4 pães de hambúrguer
3 alhos amassados
4 filés de frango
1 pitada de sal

Modo de Preparar:


Temperar os peitos de frango com alho e sal.Colocar o óleo numa frigideira e fritar.Enquanto isso, aferventar o broto de feijão por 2 minutos escorrer e deixar esfriar.Fazer uma pasta misturando a salsa, a maionese, o molho inglês e sal. Reservar.Cortar os pães de hambúrguer ao meio.Depois, montar os sanduíches passando ¼ da pasta em cada pão, acrescentar 1 peito de frango e ¼ do broto de feijão.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas