24 de fevereiro de 2020

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche de forno

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche de forno

    Ingredientes:

    sal
    1 e ½ Xícara de leite
    2 Colher (sopa) de manteiga
    200 gramas de presunto fatiado
    8 fatias de tomate
    pimenta-do-reino
    2 Colher (sopa) de queijo ralado
    150 gramas de mussarela fatiada
    3 ovos
    8 a 12 fatias de pão integral

    Modo de Preparar:


    Colocar as fatias de pão em uma assadeira e levar ao forno preaquecido para que dourem levemente. Retirar do forno e reservar. Untar bem um pirex (30×20) com a manteiga. Arrumar metade das fatias de pão sobre a manteiga. Picar grosseiramente o presunto e a mussarela. Distribuir sobre as fatias, colocar uma fatia de tomate em cada sanduíche e cobrir com as fatias restantes.

    Misturar os ovos levemente batidos ao leite e temperar com sal e pimenta-do-reino. Despejar a mistura sobre os sanduíches, salpicar com o parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os sanduíches estejam bem dourados. Servir quente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas