28 de fevereiro de 2020

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche de aspargos

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche de aspargos

    Ingredientes:

    1 lata de aspargos em pedaços
    1 Colher (sopa) de queijo parmesãoralado
    4 Colher (sopa) de azeite de oliva
    pimenta-do-reino
    folhas de alface
    4 ovos
    sal

    Modo de Preparar:


    Aquecer o azeite numa frigideira e colocar os aspargos escorridos. Bater os ovos inteiroscom sal, pimenta e salsinha. Jogar sobre os aspargos, mexer sem parar até os ovosendurecerem. Reservar. Cortar uma tampa em cada pão e retirar delicadamente o miolo.Torrar o miolo de pão e passar no liquidificador. Tostar os pães rapidamente no forno.Retirar do forno e encher com o recheio de aspargos e ovos. Polvilhar com parmesão e como miolo do pão torrado e moído. Servir morno, rodeado de alface.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas