24 de fevereiro de 2020

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche Colorido

    Lanches & Sanduiches – Sanduíche Colorido

    Ingredientes:

    100 gramas presunto magro ralado
    100 gramas cream cheese
    2 Colher (sopa) leite
    ½ Xícara (chá) salsinha picada
    2 Xícara (chá) maionese gourmet
    1 beterraba pequena, crua, ralada
    1 pacote pão de forma (sem casca)
    folhas de alface picadas

    Modo de Preparar:


    Misturar o presunto, o cream cheese e o leite, e reservar. Misturar a salsinha com umaxícara de maionese. À parte, juntar a beterraba com o restante da maionese. Sobre aprimeira fatia de pão, colocar a mistura de presunto e queijo cremoso. Cobrir com pão,espalhar a maionese com salsinha e um pouco de alface. Mais uma fatia de pão e a misturacom beterraba. Colocar a última fatia de pão e cortar os sanduíches na transversal.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas