26 de fevereiro de 2020

    Especial – Natal & Fim de Ano – Torta de Carne Moída

    Natal & Fim de Ano – Torta de Carne Moída

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    1 Xícara de amido de milho
    2 Xícara de farinha de trigo
    ½ Xícara de leite
    200 gramas de margarina
    Sal a gosto
    2 ovos

    Recheio:
    2 Colher (sopa) de amido de milho
    4 Colher (sopa) de óleo
    1 Xícara de leite
    10 azeitonas verdes picadas
    3 ovos cozidos e picados
    ½ kilo de carne moída
    1 cebola média picada
    Sal a gosto
    1 gema

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Misturar os ingredientes até ficarem uniformes. Pegar uma forma refratária e forrar ofundo e os lados com parte da massa. Levar ao forno médio por 10 minutos. Reservar amassa restante.

    Recheio:
    Dourar a cebola no óleo, juntar a carne com o sal e refogar bem. Dissolver o amido demilho no leite e acrescentar ao refogado. Mexer bem até ficar consistente. Retirar dofogo, acrescentar os ovos e as azeitonas. Colocar o recheio na forma e cobrir com o restoda massa. Pincelar com a gema e levar ao forno quente para dourar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas