26 de janeiro de 2020

Especial – Natal & Fim de Ano – Salada tropical

Natal & Fim de Ano – Salada tropical

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de hortelã picadinha
1 Colher (sopa) de suco de limão
1 Colher (sopa) de dill picadinho
1 Colher (sopa) de azeite
2 Xícara (chá) de manga cortada emcubos
1 Xícara (chá ) de uvas itália sempele
1 peito de frango sem osso
Pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 pé de alface pequeno
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Lavar e escorrer bem o alface. Cortar o peito de frango em cubos pequenos. Aquecer oazeite e refogar muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário, temperarcom sal e pimenta do reino e reservar até esfriar. Em uma tigela, misturar creme deleite, suco de limão, sal, pimenta do reino, juntar uvas verdes, cubos de manga e defrango, dill, hortelã e misturar tudo muito bem. Arrumar a salada sobre as folhas dealface e servir gelada.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas