22 de janeiro de 2020

Especial – Natal & Fim de Ano – Peru recheado com batata

Natal & Fim de Ano – Peru recheado com batata

Ingredientes:

1 peru temperado
2 Colher (sopa) de margarina light
1 cebola

Recheio:
200 gramas de peito de peru defumado picadinho
500 gramas de batata em cubinhos
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo

Modo de Preparar:

Numa assadeira grande, colocar o peru e pincelar todo o interior com metade da margarina.Colocar o recheio na cavidade do peru. Unte-o com a margarina restante e cobrir compapel-alumínio. Levar ao forno preaquecido a 200°C e assar por cerca de 3h30. Retirar opapel e, regar de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixar por mais30 minutos. Retirar do forno e colocar na travessa de servir. Acompanhe-o com o purêde legumes.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas