29 de janeiro de 2020

Especial – Natal & Fim de Ano – Peru al funghi

Natal & Fim de Ano – Peru al funghi

Ingredientes:

2 pernas grandes ou 1 peito de peru
1 Colher (sopa) de concentrado de tomate
1 Colher (sopa) de salsinha
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de bacon
250 gramas de champignon
250 gramas de creme de leite
½ copo de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha
1 cálice pequeno de aguardente
2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 cenoura
1 cebola
pimenta a gosto
sal

Modo de Preparar:

Fritar o bacon no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar olíquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo degalinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon.Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar asalsinha ao servir.

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