20 de janeiro de 2020

Especial – Natal & Fim de Ano – Pernil com Damascos

Natal & Fim de Ano – Pernil com Damascos

Ingredientes:

1 e ½ kilo de pernil
1 Colher (sopa) de vinagre de vinhotinto
2 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de mostarda
2 e ½ Colher (sopa) de glucose de milho
1 Xícara de caldo de frango
200 gramas de damascos secos
sal e pimenta

Modo de Preparar:


Hidratar os damascos em 3 xícaras de água quente, escorrer e reservar. Juntar o Glucose de Milho, amostarda o sal e a pimenta à água dos damascos e misturar bem. Despejar essa misturasobre o pernil, levar ao fogo alto e deixar ferver. Tampar a panela, abaixar o fogo ecozinhar por 2 horas, virando algumas vezes para  dourar por igual. Colocar o pernilem um prato e manter aquecido. Em uma vasilha pequena, dissolver o amido e milho,acrescentar o caldo restante, o vinagre e misturar. Acrescentar o molho de cozimento edeixar espessar, mexer sempre. Acrescentar os damascos reservados e manter no fogo atéficarem aquecidos. Acrescentar sal e pimenta. Regar a carne com um pouco do molho ecolocar o restante em uma molheira. Sirva.

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