25 de fevereiro de 2020

    Especial – Natal & Fim de Ano – Lombo de porco ao curry

    Natal & Fim de Ano – Lombo de porco ao curry

    Ingredientes:

    1 kilo de lombo de porco em bifes
    3 Colher (sopa) de amido de milho
    1 Colher (chá) de páprica doce
    4 Colher (sopa) de manteiga
    2 Colher (chá) de curry
    ½ Xícara (chá) de vinho branco
    ½ Xícara (chá) de leite
    1 banana pequena cortada no sentido do comprimento
    2 maçãs verdes médias fatiadas
    sal e pimenta-do-reino branca
    2 cebolas grandes picadas

    Modo de Preparar:


    Colocar a manteiga em uma tigela grande, própria para microondas, juntar a cebola e levarao microondas em potência alta por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Retirar e juntara carne, o curry, a páprica e a pimenta. Levar ao microondas, sem tampar, e deixar pormais 20 minutos, em potência alta, ou até a carne ficar cozida. À parte, misturar oamido de milho, o leite, o vinho e o sal. Juntar todos os ingredientes (menos as maçãs)com a carne e levar ao microondas, sem tampar, por mais 2 minutos, ou até cozinhar asbananas e o molho engrossar. Retirar do microondas e mexa. Transferir para uma travessa,intercalar a carne com as fatias de maçã e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas