22 de fevereiro de 2020

    Especial – Natal & Fim de Ano – Lombo de porco a moda de Buenos Aires

    Natal & Fim de Ano – Lombo de porco a moda de Buenos Aires

    Ingredientes:

    1 kilo de lombo
    5 Colher de salsinha bem batidinha
    1 Colher (sopa) de margarina
    1 copo de vinho branco seco
    pimenta do reino
    1 copo de leite
    1 cebola
    1 limão
    sal

    Modo de Preparar:

    Lavar e enxugar o lombo. Colocar em uma caçarola grande, onde já se encontra, bemquente, a margarina. Esperar dourar bem todo o lombo. Juntar o sal, a pimenta a cebola e asalsinha bem batidinhas. Estando tudo bem frito, juntar o limão e o vinho, Passados 10minutos, adicionar o leite. Abaixar o fogo. Pronto o lombo, cortar em fatias finas earrumar em uma travessa grande, tendo de um lado um pure de batatas e do outro um creme deespinafre. O molho que restou na panela, servir, à parte, em uma molheira.

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