25 de fevereiro de 2020

    Especial – Natal & Fim de Ano – Lombo ao vinho e alhos

    Natal & Fim de Ano – Lombo ao vinho e alhos

    Ingredientes:

    1 kilo de lombo de porco
    2 Colher (sopa) de manteiga
    2 copos de vinho branco
    1 folha de louro
    3 dentes de alho
    2 cravos-da-índia
    manjerona a gosto
    alecrim a gosto
    segurelha a gosto
    tomilho a gosto
    3 laranjas
    pimenta
    Sal

    Modo de Preparar:


    Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.Deixar de molho durante 24 horas em recepiente fechado dentro da geladeira. No diaseguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentar depois o caldo damarinada. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar. Depois de cozida, servir a carnerodeada de fatias finas de laranja.

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