27 de fevereiro de 2020

    Especial – Natal & Fim de Ano – Lombo ao cherristock

    Natal & Fim de Ano – Lombo ao cherristock

    Ingredientes:

    1 lombo magro
    2 Colher (sopa) de suco de limão
    2 Xícara (café) de cherristock
    2 dentes de alho amassados
    1 cebola grande ralada
    10 fatias de bacon
    pimenta-do-reino
    cerejas
    damascos
    sal

    Modo de Preparar:


    Temperar o lombo com o alho, a cebola, o licor, o suco de limão, o sal e a pimenta.Deixar marinar por 2 horas. Untar uma assadeira com a manteiga, envolver o lombo com asfatias de bacon, regar com o molho e cobrir com papel-alumínio. Assar em fornopreaquecido a 185ºC, por 1 e ½ hora ou até ficar macio. Tirar do forno e cortar emfatias regulares. Colocar as fatias de abacaxi no centro de uma travessa; ao redor, asfatias de lombo. Decorar com cerejas frescas e no centro dispor damascos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas