24 de janeiro de 2020

Especial – Natal & Fim de Ano – Eggnog de Amêndoas

Natal & Fim de Ano – Eggnog de Amêndoas

Ingredientes:

1 Colher (chá) de casca de laranjaralada
1 Xícara de creme de leite, batido emchantilly
½ Xícara de licor de amêndoas
1 Xícara de suco de laranja
1 e ½ Xícara de açúcar
algumas fatias de laranja, para decoração
1 litro de leite integral
amêndoas picadas
6 gemas

Modo de Preparar:

Bater as gemas com o açúcar, até obter um creme. Aos poucos, adicionar o leite, batendosempre. Colocar em um recipiente fundo e refratário. Misturar o suco e a casca ralada delaranja. Cobrir com filme plástico e levar ao microondas por 8 minutos, na potência alta(100%). Não deixe ferver! Retirar do microondas. Juntar o licor de amêndoas. Levar aomicroondas por mais 1 a 2 minutos na potência ALTA (100%) ou até que aquecer sem ferver.Servir quente, em xícara de chá decoradas com uma fatia de laranja flutuante coberta comchantilly e amêndoas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas