5 de abril de 2020

    Especial – Natal & Fim de Ano – Chester ao Molho de Manga

    Natal & Fim de Ano – Chester ao Molho de Manga

    Ingredientes:

    1 Ave chester de aproximadamente 3,5 Kilos
    1 Colher (chá) de tempero para aves
    1 Colher (sopa) de manteiga
    1 Colher (sobremesa) de molho de soja
    1 Colher (sopa) de cebola ralada
    1 e ½ Xícara (chá) de suco de manga
    1 Xícara (chá) de água
    200 gramas de ameixa em calda
    4 dentes de alho amassados
    2 mangas
    Suco de ½ limão
    Salsa crespa para decorar

    Molho de manga:
    1 Colher (sobremesa) de amido de milho
    1 Colher (sobremesa) de açúcar
    1 Colher (café) de molho inglês
    1 Colher (sobremesa) salsa picada
    1 Colher (café) páprica doce
    1 Colher (sobremesa) de cebola ralada
    ½ Xícara (chá) de caldo do Chester assado
    1 Xícara (chá) de suco de manga
    1 e ½ Xícara (chá) de água
    sal

    Modo de Preparar:

    Besunte o Chester com a manteiga. Misturar o suco de manga, o molho de soja, a cebola, a água, o suco de limão, o tempero para aves, o alho e regar sobre oChester. Levar para assar em forno à 180iC por aproximadamente 01 hora e 45 minutos coberto com papel alumínio. Retirar o papel alumínio e levar ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.Guarnecer oChester com as fatias de manga e as ameixas. Decorar com salsa crespa.

    Molho:
    Retirar a gordura do caldo doChester e acrescentar a cebola, o açúcar, o molho inglês, a salsa, a páprica, o sal, o suco de manga, 1 xícara (chá) de água. Deixar ferver por aproximadamente 05 minutos e engrossar com o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água.

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