24 de janeiro de 2020

Especial – Natal & Fim de Ano – Chester ao Champagne e Frutas

Natal & Fim de Ano – Chester ao Champagne e Frutas

Ingredientes:

1 Ave Chester em média 3,5 Kilos 
1 Peito de chester in natura 
2 Colher (chá) de gengibre ralada 
2 Colher (chá) de ervas finas 
3 Colher (café) de noz moscada 
2 Colher (sopa) de amido de milho 
2 Colher (sopa) de requeijão cremoso 
1 Colher (sopa) de manteiga 
½ Xícara (chá) de água 
1 garrafa de champagne
200 gramas de cerejas picadas 
100 gramas de damasco picado 
150 gramas de ricota amassado 
50 gramas de uvas passas preta 
½ cebola pequena ralada 
salsa crespa para decorar 
sal

Modo de Preparar:

Cortar o Peito de Chester em filés. Temperar os Filés de Chester e a Ave Chester com achampanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas a nóz moscada e reservar. Misturar a ricota,as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Rechearos Filés de Peito deChester, enrolar e fechar com palitos e reservar. Besunte o Chester com manteiga elevar para assar em forno a 200ºC por aproximadamente1 hora coberto com papelalumínio. Após este tempo colocar os Filés de Peito de Chester recheados na assadeirajunto com a Ave Chester, cobrir novamente com papel alumínio e levar para assar por mais 45minutos aproximadamente. Retirar o papel alumínio e deixar mais 40 minutos aproximadamentepara dourar. Coar o caldo que ficou na assadeira, levar ao fogo e engrossar com o amido demilho dissolvida na água. Servir com o Chester.

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