24 de janeiro de 2020

Entradas & Cia. – Tomate seco

Entradas & Cia. – Tomate seco

Ingredientes:

5 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (sopa) de sal
Alho, manjericão, orégano e azeite a gosto
1 kilo de tomate

Modo de Preparar:

Lavar os tomates, cortar ao meio e retirar as sementes. Colocar os tomates arrumados emuma assadeira um ao lado do outro, com a casca para baixo. Misturar o açúcar com o sal epolvilhar sobre os tomates. Levar ao forno bem baixo, preaquecido, por 1 hora, retirar doforno e colocar os tomates em outra assadeira, virando os tomates. Voltar ao forno edeixar por mais 1 hora. Retirar do forno e colocar em outra assadeira, virando novamente,e levar ao forno por mais 1 hora. Retirar do forno, vire novamente em outra assadeira evoltar ao forno por mais 1 hora. Então retirar, colocar em uma tigela e temperar comalho, manjericão, orégano e azeite a gosto. Conservar em pote hermeticamente fechado nageladeira.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas