29 de março de 2020

    Entradas & Cia. – Suflê de espinafre

    Entradas & Cia. – Suflê de espinafre

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de queijo parmesãoralado
    1 Colher (sopa) de farinha de trigo
    1 Colher (sopa) de margarina
    2 Xícara (chá) de leite
    Margarina e farinha de trigo para untar
    1 maço de espinafre cozido e picado
    3 ovos (claras e gemas separadas)
    Sal a gosto

    Modo de Preparar:

    Em uma panela, levar ao fogo a margarina, a farinha e o leite até ferver. Retirar ejuntar o espinafre. Adicionar as gemas, o queijo e as claras batidas em neve e sal agosto. Misturar bem e despejar em uma forma untada e enfarinha. Levar ao forno,preaquecido, por 20 minutos. Servir imediatamente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas