20 de fevereiro de 2020

Entradas & Cia. – Suflê de cenoura

Entradas & Cia. – Suflê de cenoura

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de queijo parmesãoralado para polvilhar
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
½ Colher (chá) de sal
½ Xícara (chá) de leite
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 pitada de noz-moscada ralada
4 cenouras médias cozidas

Modo de Preparar:

Bater no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.Transferir tudo para uma panela e levar ao fogo médio para engrossar (cerca de 5minutos), retirar do fogo e acrescentar as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.Preaquecer o forno, bater as claras em neve e adicionar à mistura, mexendo delicadamente.Colocar em uma forma, polvilhar o queijo e levar para assar em forno médio. Deixardourar, retirar e servir imediatamente.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas