18 de fevereiro de 2020

Entradas & Cia. – Sanduíche de batata

Entradas & Cia. – Sanduíche de batata

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de extrato de tomate
2 Colher (sopa) de farinha de rosca
2 Colher (sopa) de cebola ralada
¼ Xícara (chá) de cheiro-verde picado
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de carne moída
Farinha de trigo para empanar
Salada verde para acompanhar
1 kilo de batatas médias
2 claras para empanar
Óleo para fritar
2 gemas

Modo de Preparar:

Descascar as batatas e aparar as pontas formado um retângulo. Descartar as pontas.Cozinhar em água e sal por poucos minutos, deixando pré-cozida. Escorrer, passar porágua fria e reservar. Misturar a carne moída com o parmesão, o extrato, as gemas, afarinha de rosca, a cebola e o cheiro-verde. Amassar bem e temperar com sal epimenta-do-reino. Fazer um cortar no centro da batata até quase o fim, sem separá-la.Colocar o recheio no meio do cortar e molde bem com as mãos, não deixando o recheioescapar. Passar os sanduíches pelas claras e pela farinha de trigo. Fritar aos poucos emóleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir em seguida, acompanhado desalada verde.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas