8 de abril de 2020

    Entradas & Cia. – Sanduíche de batata

    Entradas & Cia. – Sanduíche de batata

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de extrato de tomate
    2 Colher (sopa) de farinha de rosca
    2 Colher (sopa) de cebola ralada
    ¼ Xícara (chá) de cheiro-verde picado
    100 gramas de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    300 gramas de carne moída
    Farinha de trigo para empanar
    Salada verde para acompanhar
    1 kilo de batatas médias
    2 claras para empanar
    Óleo para fritar
    2 gemas

    Modo de Preparar:

    Descascar as batatas e aparar as pontas formado um retângulo. Descartar as pontas.Cozinhar em água e sal por poucos minutos, deixando pré-cozida. Escorrer, passar porágua fria e reservar. Misturar a carne moída com o parmesão, o extrato, as gemas, afarinha de rosca, a cebola e o cheiro-verde. Amassar bem e temperar com sal epimenta-do-reino. Fazer um cortar no centro da batata até quase o fim, sem separá-la.Colocar o recheio no meio do cortar e molde bem com as mãos, não deixando o recheioescapar. Passar os sanduíches pelas claras e pela farinha de trigo. Fritar aos poucos emóleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir em seguida, acompanhado desalada verde.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas