30 de março de 2020

    Entradas & Cia. – Rolinho de chicória

    Entradas & Cia. – Rolinho de chicória

    Ingredientes:

    Arroz branco para acompanhar
    2 maços de chicória

    Recheio:
    2 Colher (sopa) de farinha de rosca
    1 Colher (sopa) de óleo
    ¼ Xícara (chá) de bacon em cubos
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    300 gramas de carne moída
    1 cebola pequena ralada

    Molho:
    1 Colher (sopa) de óleo
    1 cebola pequena ralada
    1 dente da alho amassado
    5 tomates picados

    Modo de Preparar:

    Aferventar as folhas de chicória em água e sal, passar pela água gelada e reservar.Esquentar o óleo e fritar o bacon até quase dourar. Juntar a carne e fritar bem.Adicionar a cebola e deixar amolecer. Tirar do fogo, juntar a farinha de rosca, sal epimenta e misturar bem. Pegar uma folha, colocar o recheio no centro e fechar formando umcharutinho. Reservar.

    Molho:
    Esquentar o óleo e fritar a cebola e o alho. Juntar o tomate, temperar com sal e pimenta.Colocar os rolinhos, adicionar ½ xícara (chá) de água e cozinhar por 15 minutos. Serviracompanhado de arroz branco.

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