30 de março de 2020

    Entradas & Cia. – Pudim de espinafre com carne

    Entradas & Cia. – Pudim de espinafre com carne

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de farinha de trigo
    4 Colher (sopa) de margarina
    2 Xícara (chá) de leite
    50 gramas de queijo parmesão ralado
    2 maços de espinafre lavado e picado
    Purê de batata para acompanhar
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    3 dentes de alho picados
    1 cebola grande picada
    2 tomates picados

    Modo de Preparar:

    Derreter 1 colher (sopa) de margarina e fritar 1/3 da cebola e do alho. Juntar o espinafree refogar por 3 minutos. Temperar com sal e pimenta e reservar. Fritar a carne em umacolher (sopa) de margarina até dourar. Juntar o restante do alho e da cebola e fritaraté murchar, adicionar o tomate e refogar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta agosto. Untar um refratário fundo com margarina e derreta o restante para fritar a farinhapor 2 minutos. Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Temperar comsal e pimenta. Intercalar camadas de carne e espinafre no refratário até terminar osingredientes. Cobrir com o molho branco e polvilhar com o parmesão. Levar gratinar emforno alto, preaquecido, por 20 minutos. Servir acompanhado de purê de batata.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas