24 de janeiro de 2020

Entradas & Cia. – Pudim de atum

Entradas & Cia. – Pudim de atum

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de maionese e salsa paradecorar
½ Xícara (chá) de leite
2 Colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 Colher (sopa) de manteiga
Farinha de rosca para polvilhar
½ kilo de batatas cozidas
Margarina para untar
2 latas de atum
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparar:

No liqüidificador, bater as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e1 lata de atum. Amassar o atum restante e misturar. Despejar em uma forma de buraco nomeio untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno, preaquecido, por 35 minutosou até dourar. Deixar esfriar e desenformar. Decorar com a maionese e a salsa levar àgeladeira por 3 horas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas