19 de fevereiro de 2020

Entradas & Cia. – Flã de cenouras

Entradas & Cia. – Flã de cenouras

Para 6 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes:

2 Colher (sopa) queijo parmesão ralado
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fécula de batata
1 Colher (sopa) de creme de leite
2 dentes de cravo (facultativo)
1 pitada de tomilho (facultativo)
2 kilos de cenouras
pimenta-do-reino 
noz-moscada 
6 ovos
1 cebola
sal

Modo de Preparar:

Raspar as cenouras, cozinhar e reduzir a purê. Adicionar a farinha, a fécula de batata,os ovos batidos, o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada ralada e tomilho se quiser.Untar com margarina uma forma retangular de 25 centímetros de comprimento por 8 dealtura. Despejar a mistura na forma e levar ao forno regular durante 1 hora mais ou menos.Servir em fatias, numa travessa enfeitada com agrião.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas