2 de abril de 2020

    Entradas & Cia. – Berinjela condimentada

    Entradas & Cia. – Berinjela condimentada

    Ingredientes:

    6 berinjelas cortadas em cubos
    sal, pimenta calabresa e orégano
    1 fio de azeite de oliva
    1 folha de louro

    Outros ingredientes:
    4 Colher (sopa) óleo de milho
    2 Colher (sopa) azeite de oliva
    4 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubinhos
    6 dentes de alho amassados
    2 cebolas picadinhas
    cheiro-verde picado

    Modo de Preparar:

    Lavar as berinjelas, cortar as pontas e recortar em cubos. Colocar em um refratário, temperar com sal, pimenta calabresa, orégano e louro. Regar com azeite e levar ao forno a 200 graus, para assar. Preparar um bom refogado com os outros ingredientes, adicionando o cheiro-verde no final. Retirar a berinjela do forno, espalhar o refogado e misturar. Decorar com tomate e azeitonas recheadas. Servir quente ou fria, com pão italiano e um bom vinho.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas