28 de fevereiro de 2020

    Diet & Light – Waffle

    Diet & Light – Waffle

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) de manteiga derretida
    18 Colher (sopa) de farinha de trigo
    2 Colher (chá) de fermento em pó
    ½ Colher (chá) de sal
    1 Xícara (chá) de leite desnatado
    2 ovos

    Modo de Preparar:

    Em uma tigela, peneirar a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reservar. À parte, em umatigela, bater as gemas até ficarem claras e, aos poucos, juntar o leite misturado com amanteiga. Bater até ficar homogêneo. Em seguida, acrescentar os ingredientes secos,mexer bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Por último, incorporaras claras batidas em neve e mexer delicadamente até obter uma massa homogênea. Aqueceruma frigideira própria para waffle, despejar um pouco de massa sem enchê-la muito paranão derramar. Fechar a frigideira e deixar por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.Repetir a operação até terminar a massa.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas