27 de fevereiro de 2020

    Diet & Light – Tortinhas de camarão com palmito

    Diet & Light – Tortinhas de camarão com palmito

    Ingredientes:

    Massa:
    margarina light para untar as forminhas
    30 gramas farinha de trigo
    água

    Recheio:
    1 Colher (sopa) alho-poró picado
    1 Colher (sopa) farinha de trigo
    1 Colher (sopa) cebola picada
    200 gramas camarão pequeno, limpo
    sal e salsinha picada a gosto
    100 gramas palmito picado
    100 ml polpa de tomate

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Colocar a água e a farinha em recipientes separados. Untar as forminhas com margarinalight. Mergulhar uma forminha na água, escorrer o excesso, polvilhar com farinha erepetir o processo 5 vezes com cada forminha. Retirar a farinha que fica na borda daforminha, furar a massa com um garfo e levar ao forno médio por aproximadamente 10minutos. Deixar esfriar e desenformar.

    Recheio:
    Refogar a cebola com um pouco de água, acrescentar o alho-poró e deixar refogar. Juntaros camarões, depois a polpa de tomate, o palmito e o sal, e deixar cozinhar. Adicionar afarinha de trigo dissolvida em um pouco de água e mexer até ficar cremoso. Polvilharsalsa picada e retirar do fogo. Rechear as tortinhas e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas