28 de fevereiro de 2020

    Diet & Light – Tortinha de manga

    Diet & Light – Tortinha de manga

    Ingredientes:

    Massa:
    ½ Xícara (chá) de adoçante paracozinha
    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    ½ Xícara (chá) de margarina
    1 Colher (chá) de sal
    1 ovo

    Recheio:
    1 envelope de gelatina sem sabor
    1 caixinha de creme de leite light
    2 mangas grandes picadas

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Peneirar a farinha de trigo em uma tigela funda e misturar com o sal; adicionar amargarina, o ovo batido e o adoçante. Trabalhar a massa, adicionando água senecessário, até dar liga e ficar homogênea. Fazer uma bola, embrulhar em filmeplástico e levar à geladeira por 30 minutos. Retirar a massa da geladeira e forrar 12forminhas para tortas. Levar ao forno médio, preaquecido, até dourarem. Reservar.

    Recheio:
    Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bater no liqüidificadora manga, a gelatina dissolvida e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Rechearas tortinhas e levar à geladeira até endurecer.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas