26 de janeiro de 2020

Diet & Light – Sopa de aspargos

Diet & Light – Sopa de aspargos

Ingredientes:

1 Colher (sobremesa) de cebolinha verdecortada em fatias finas
2 Colher (sopa) de creme de leite light
1 Colher (sopa) de requeijão light
1 Colher (chá) de azeite de oliva
½ Xícara (chá) de caldo de galinhalight
1 Xícara (chá) de água dos aspargos
1 lata (200 gramas) de aspargos conservados em água
1 cebola média em cubos
sal

Modo de Preparar:

Em uma panela, colocar o azeite com a cebola e deixar por 2 minutos. Cortar os aspargos ereservar. Misturar a água dos aspargos com o caldo de galinha e deixar por 15 minutos.Acrescentar os aspargos cortados e o requeijão. Bater tudo no liquidificador por 2minutos até obter um creme homogêneo. Passar pela peneira grossa e levar para ferver.Desligar o fogo, colocar o creme de leite e salpicar com a cebolinha.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas