24 de fevereiro de 2020

    Diet & Light – Rocambole de carne

    Diet & Light – Rocambole de carne

    Ingredientes:

    1 lagarto de 1 e ½ kilos
    4 dentes de alho amassados
    1 cebola média ralada
    suco de 2 laranjas
    2 folhas de louro
    sal

    Recheio:
    2 Colher (sopa) de óleo
    250 gramas de lingüiça de frango sem a pele
    1 cebola grande em fatias
    2 tomates em fatias
    orégano

    Modo de Preparar:

    Abrir o lagarto em um só bife, temperar com a cebola, o alho, o louro, o suco de laranjae o sal. Estender sobre uma superfície e rechear com a lingüiça, os tomates e a cebola.Polvilhar o orégano e sal. Enrolar como um rocambole e amarrar com o barbante culinário,deixar marinar no tempero por 2 horas.
    Após esse tempo, levar ao fogo uma panela de pressão, aquecer o óleo, dourar o lagartopor igual e cobrir com água fervente. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo poraproximadamente 50 minutos. Desligar o fogo e deixar sair toda pressão. Destampar apanela e levar ao fogo até apurar o caldo.

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