5 de abril de 2020

    Diet & Light – Pizza de berinjela

    Diet & Light – Pizza de berinjela

    Ingredientes:

    1 Colher (café) de caldo de legumeslight em pó
    1 Colher (sopa) queijo parmesão raladolight
    1 Colher (sobremesa) de orégano
    2 berinjelas cortadas em lâminas
    20 rodelas de blanquet de peru
    Folhas de manjericão fresco
    1 fatia de pão integral moído
    2 dentes de alho
    1 clara de ovo
    2 tomates

    Modo de Preparar:

    Em uma frigideira antiaderente, grelhar as lâminas de berinjela uma a uma ou forrar umaforma com papel toalha e arrumar as lâminas de berinjela sem sobrepor, cobrir com outrafolha de papel toalha e levar ao forno para secar.
    Depois de secas, colocar em uma em uma forma de pizza intercalando para não deixarburaco, colar uma fatia na outra com a clara.
    Polvilhar o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescentar uma camada de blanquet deperu, secar bem as fatias de tomate e arrumar sobre o blanquet.
    Polvilhar o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho, o pão integral moído elevar ao forno preaquecido.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas