21 de fevereiro de 2020

Diet & Light – Pizza de berinjela

Diet & Light – Pizza de berinjela

Ingredientes:

1 Colher (café) de caldo de legumeslight em pó
1 Colher (sopa) queijo parmesão raladolight
1 Colher (sobremesa) de orégano
2 berinjelas cortadas em lâminas
20 rodelas de blanquet de peru
Folhas de manjericão fresco
1 fatia de pão integral moído
2 dentes de alho
1 clara de ovo
2 tomates

Modo de Preparar:

Em uma frigideira antiaderente, grelhar as lâminas de berinjela uma a uma ou forrar umaforma com papel toalha e arrumar as lâminas de berinjela sem sobrepor, cobrir com outrafolha de papel toalha e levar ao forno para secar.
Depois de secas, colocar em uma em uma forma de pizza intercalando para não deixarburaco, colar uma fatia na outra com a clara.
Polvilhar o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescentar uma camada de blanquet deperu, secar bem as fatias de tomate e arrumar sobre o blanquet.
Polvilhar o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho, o pão integral moído elevar ao forno preaquecido.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas