23 de janeiro de 2020

Diet & Light – Patê de pimentão vermelho

Diet & Light – Patê de pimentão vermelho

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de suco de limão
1 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de sal
500 gramas de pimentão vermelho
Folhas de manjericão a gosto
3 dentes de alho com casca
Pimenta do reino a gosto
500 gramas de tomate

Modo de Preparar:

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Lavar os pimentões e os tomates cortarao meio e desprezar as sementes. Cortar os tomates ao meio, colocar tomates e pimentõesnuma assadeira e regar com o óleo. Assar por 30 minutos. Acrescentar os dentes de alhocom casca e deixar assar por mais 30 minutos. Deixar descansar por 10 minutos. Retirar apele dos tomates, pimentões e dos dentes de alho. Colocar os legumes num liquidificador,acrescentar todos os ingredientes restantes e bater por 1 minuto ou até obter uma pastahomogênea. Retirar a pasta do liquidificador e colocar num recipiente. Cobrir com filmeplástico e levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas