25 de fevereiro de 2020

    Diet & Light – Pão doce

    Diet & Light – Pão doce

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) de castanhas de cajumoídas
    1 Colher (chá) de raspas de laranja
    2 Colher (sopa) de margarina
    1 Xícara de frutas desidratadas(opcional)
    4 Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 Xícara de água morna
    ½ Xícara de água morna
    13 medidas de adoçante ou o equivalente de outro tipo de adoçante
    30 gramas de fermento biológico fresco
    1 pitada de sal
    2 ovos

    Modo de Preparar:

    Numa tigela, dissolver o fermento com um pouco de farinha de trigo e água. Deixardescansar por 15 minutos. Juntar a margarina, um ovo e uma gema (reservar uma clara), osal, a raspa de laranja e mexer bem. Acrescentar a farinha aos poucos, suavemente, atédesgrudar das mãos. Colocar as frutas. Modelar 30 pãezinhos e colocar numa assadeirauntada e polvilhada. Pincelar a superfície dos pãezinhos com a clara reservada epolvilhar com castanha de caju. Deixar crescer até dobrar de volume. Levar ao fornopreaquecido por mais ou menos 20 minutos. Retirar do forno e regar ainda quente com águaadoçada com adoçante.

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