8 de abril de 2020

    Diet & Light – Panqueca colorida

    Diet & Light – Panqueca colorida

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Xícara (chá) rasa de farinha de trigo
    1 Xícara (chá) de leite desnatado
    1 Colher (chá) de óleo de milho
    1 pitada de sal
    1 ovo

    Recheio:
    ½ Xícara (chá) de requeijão light
    2 tomates sem pele e sem sementes
    500 gramas de filé de frango
    Salsa picada a gosto
    1 cebola picada
    Sal a gosto

    Molho:
    ½ Xícara (chá) rasa de manga em tiras
    1 Colher (chá) de azeite
    2 talos de salsão em tiras
    Coentro fresco a gosto
    1 abobrinha em tiras
    1 cenoura em tiras

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bater os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e fazer aspanquecas.

    Recheio:
    Fritar os filés em uma frigideira antiaderente e juntar a cebola e o tomate. Vá pingandoaté cozinhar. Esperar amornar e desfiar no processador (ou na mão) e misturar com orequeijão. Rechear as panquecas e colocar em um refratário. Manter aquecido no forno.

    Molho:
    Refogar a cenoura, a abobrinha, o salsão no azeite e quando começar a amaciar, juntar amanga e o coentro. Servir sobre as panquecas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas