28 de janeiro de 2020

Diet & Light – Panna Cotta de Tofu com Purê de Damasco

Diet & Light – Panna Cotta de Tofu com Purê de Damasco

Ingredientes:

3 Colher (sopa) de água para dissolvera gelatina
3 Colher (chá) de gelatina em pó semsabor
4 Colher (sopa) de açúcar demerara
250 ml de leite de soja
250 ml de “silken” tofu
½ fava de baunilha

Modo de Preparar:

Em um liquidificador bater o tofu com metade do leite de soja e o açúcar, reservar. Emuma panela colocar o restante do leite e a fava de baunilha aberta, levar ao fogo e deixarferver. Retirar do fogo e tampar com pano de prato deixando em infusão por 10 minutos. Emoutra panela misturar a gelatina e a água e levar ao fogo baixo até dissolver (nãodeixar ferver!). Juntar a mistura de tofu com o leite aromatizado com a baunilha e porúltimo acrescentar a gelatina já dissolvida. Homogenizar e distribuir em uma forma depudim média ou em 8 formas pequenas. Levar a geladeira e deixar gelar por pelo menos 4horas e se possível durante uma noite.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas