28 de fevereiro de 2020

    Diet & Light – Manjar de coco com calda de morangos

    Diet & Light – Manjar de coco com calda de morangos

    Ingredientes:

    200 ml leite de coco light
    1 Colher (sopa) adoçante a base deaspartame para o manjar
    1 Colher (sopa) adoçante a base desacarina
    200 ml água quente para dissolver a gelatina
    2 envelopes de gelatina sem sabor branca
    200 gramas morango picado
    600 ml leite desnatado

    Modo de Preparar:

    Para a calda Colocar no liquidificador o leite desnatado, o leite de coco light, agelatina préviamente dissolvida e fria e o adoçante. Bater bem. Untar uma forma redondacom água, colocar o manjar e levar à geladeira para endurecer. Em uma panela colocar osmorangos picados, o adoçante e deixar cozinhar até formar uma calda. Desenformar omanjar em um prato e servir com a calda de morangos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas