21 de fevereiro de 2020

Diet & Light – Hot dog

Diet & Light – Hot dog

Ingredientes:

1 Colher (chá) de adoçante em pó
1 Colher (chá) de sal
2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) cheia de aveia
1 tablete de fermento de pão
12 salsichas de frango
1 pote de iogurte
1 ovo

Modo de Preparar:

Dissolver o fermento com o adoçante e o iogurte. Reservar um pouco de gema para pincelare adicionar o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misturar bem e vá adicionando afarinha de trigo até dar ponto. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Fazer 12bolinhas, abrir cada uma delas e envolver as salsichas; fechar bem e colocar em umaassadeira. Deixar crescer mais 30 minutos. Pincelar com a gema reservada e assar em fornomédio por cerca de 30 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas